コメント
はじめてのママリ
ユニバの年パス毎年更新して行ってます。
スムーズな周り方かは分かりませんが、私たちはいつも子どもが疲れない午前中のうちに1番奥にあるワンダーランドに向かいます。
そこでメリーゴーランドやキャラグリなど小さい子でも乗れるアトラクションや写真を撮ってニンテンドーエリアまで歩きます。
ハリポタもワンダーランドのすぐ近くなので、私ならそこで先に遊ばせてスヌーピーのレストランで昼食を食べハリポタに行きますかね。
(私だけはハリポタの方が興味がないので行きませんが)
あと魔法を使うなら¥5000くらいする魔法のステッキを買わないといけないみたいですよ。
いけ
ユニバいいですねー☺️🧡🧡🧡
お天気いいといいですね☺️
私も4年前とかなので、最新アドバイスとかはないんですけど、、、
とりあえずユニバのアプリ落としてたらいいと思います🙌🏻
待ち時間とかショーのスケジュールとか確認できます🙋🏻♀️
ハリーポッターのアトラクションは今HP見てみたら身長制限122cm〜でした🥲
屋外のショボ目のジェットコースター(添付写真です)は保護者同伴で92cm〜と書いてるので乗れますね☺️💭
バタービールはめちゃくちゃクセのある味なので、何個も買わない方がいいです🤣✋🏻
家族でシェアで1つでも飲みきれないぐらいのクセかもしれません🤣
-
いけ
添付わすれてました🙇🏻♀️
- 4月6日
-
なぎ
ありがとうございます♪
子どもが怖がらなければ
乗りたいと思います😆✨- 4月7日
なぎ
なるほど…!
地図をよく把握しないとですね!
ありがとうございます♡