妊娠・出産 着床出血の色や量について相談です。生理予定日3日前にピンク色の出血があり、別の病気か心配です。 着床出血🩸があった方 色、量、などどんな感じでしたか?? 生理予定日3日前なんですが 生理来たと思ったけど 色は おりものに血が混じってピンクっぽいです。。 別の病気なんですかね?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 おりもの 着床出血 生理予定日3日前 moon✯(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Ryoon 生理予定2日前に出血ありました! 赤茶でショーツにジワーッと広がる量で 普通に生理だと思いました😂💥 4月6日 moon✯ ちょろちょろと生理みたいに出る感じですか??? 4月6日 Ryoon 出血はその1回きりでした🤔 その後2日間は茶オリが少量でたくらいです! 4月6日 moon✯ じゃあ違いますかね私😂😂 生理の終わりかけみたいな感じで ピンクっぽいのがちょびちょび出る感じで これで明日 出血量増えたら生理確定ですね😅 4月6日 Ryoon 本格的な出血になったら生理だと思います😂 妊活中ですか? 私は基礎体温をつけてたので 生理じゃなく着床出血だとわかりました🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
ちょろちょろと生理みたいに出る感じですか???
Ryoon
出血はその1回きりでした🤔
その後2日間は茶オリが少量でたくらいです!
moon✯
じゃあ違いますかね私😂😂
生理の終わりかけみたいな感じで ピンクっぽいのがちょびちょび出る感じで これで明日 出血量増えたら生理確定ですね😅
Ryoon
本格的な出血になったら生理だと思います😂
妊活中ですか?
私は基礎体温をつけてたので
生理じゃなく着床出血だとわかりました🤔