コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯粒など付いていることが多いので水でザッと手洗い(ご飯粒たちを流す程度)→そのまま洗濯機で他のものと一緒に回してます!
はじめてのママリ🔰
ご飯粒など付いていることが多いので水でザッと手洗い(ご飯粒たちを流す程度)→そのまま洗濯機で他のものと一緒に回してます!
「保育園」に関する質問
子どもが金曜日に39度の熱が出ました。 解熱剤使わず土曜日は平熱に戻りましたが、日曜にまたぶり返して39度の熱が出ました。 日曜には座薬使って少し落ち着きました。 今日の朝は38度→37、7度→36、7度になったので保育…
育休明けの勤務時間について相談に乗って欲しいです😢 自宅 ↓(普通なら15分、混んでる時間なら30分) 保育園 ↓(普通なら10分、混んでる時間なら20分) 職場 ※帰りも同じ時間かかります。 短時間保育預け時間なら8:30〜…
パートで働いている方 今日休みかどうか保育園で毎回聞かれますか? シフト削られすぎて休みというのが気まずくて😭 今週一度も入ってないので言うのが気まずいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
他のものと洗っているんですね!
ちなみに洗剤は何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
洗剤はナノックスです。
ちなみに柔軟剤も入れていてレノアです。
mama
教えてくださりありがとうございました!😆