子育て・グッズ ふとおもったのですが、保育園で使ったおしぼりやエプロンを今まで何と… ふとおもったのですが、保育園で使ったおしぼりやエプロンを今まで何となく洗濯機で他の洋服と一緒に洗っていたんですけどみなさんもそうされてますか? それとも手洗いですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 保育園 洋服 洗濯機 手洗い mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯粒など付いていることが多いので水でザッと手洗い(ご飯粒たちを流す程度)→そのまま洗濯機で他のものと一緒に回してます! 4月6日 mama コメントありがとうございます! 他のものと洗っているんですね! ちなみに洗剤は何を使われていますか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 洗剤はナノックスです。 ちなみに柔軟剤も入れていてレノアです。 4月6日 mama 教えてくださりありがとうございました!😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
他のものと洗っているんですね!
ちなみに洗剤は何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
洗剤はナノックスです。
ちなみに柔軟剤も入れていてレノアです。
mama
教えてくださりありがとうございました!😆