コメント
🦖.
よくそう言われますが、私は甘いもの食べれず、妊娠糖尿病にもならず、体重増加もプラス5キロでしたが赤ちゃん2人とも3500はありました🤣
先生曰く、遺伝もあるって言ってましたよ!!両親が3000超えて産まれていたら大体大きめに産まれると言われました🤣
退会ユーザー
遺伝とかもしくは排卵日のズレがあり予定日が間違ってるなど!
気にしなくていいと思いますよ!!(*´꒳`*)ヨキヨキ
-
ママリ
返信ありがとうございます😶🌫️
なるほど、、!あまり気にしすぎないようにしようかなとおもいます🥹ありがとうございます😆💗- 4月6日
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしも甘いもの毎日食べてます〜(っ◠﹏◠; )
昨日検診に行ったら妊娠糖尿病や高血圧では無いですが、「赤ちゃん大きめなのでご飯はもっと何分割かで食べる、甘いもの減らしてね」って言われましたo( ›_‹ )o
-
ママリ
甘いもの止まらないですよね🤣妊娠前は甘いもの食べられなかったのに今は大好きです(笑)
なるほど、、やっぱり食べすぎないに越したことはないんですね🤣我慢することとか気にすること多すぎて困ります。゚(゚ᐢᐤᐢ )゚。- 4月6日
ママリ
なるほど、、遺伝なんですね😂
旦那は小さめだったみたいですが、私が3000超えて産まれてきたので似てしまったんですかね🤣
🦖.
妊娠糖尿病言われてないなら、あまり気にしなくて大丈夫と思います!!
我慢するもの多いですし、ストレスたまるのもよくないですし😭😭
あとはきっとエコーの誤差ってことにしときましょ!笑
ママリ
エコーの誤差だと信じたいです🥺笑