産婦人科・小児科 新潟県長岡市 おくがわ小児科でアレルギー検査した事ある方いらっしゃ… 新潟県長岡市 おくがわ小児科でアレルギー検査した事ある方いらっしゃいますか?? 食べ物や花粉症など知りたいです。 費用や、結果がでるまでの日数など知りたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 小児科 食べ物 新潟県 長岡市 ままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント もちもち 昨年しました。 風邪がなかなか治らず、アレルギーあるのか調べてみようと勧められ検査しました。 検査と診察込みで530円でした。 結果は1週間ほどで出ましたよ! 4月7日 ままり ありがとうございます!! 1週間かかるのですね! 検査も530円で済むのですね! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
1週間かかるのですね!
検査も530円で済むのですね!
ありがとうございます😊