妊娠・出産 38週5日で内診しました。子宮口が硬く、漢方薬を処方されました。予定日を超過する不安があります。 38w5dです☺️ 今日、初の内診グリグリをしてきました💦 噂通り痛かったです😅 子宮口は硬いらしく、漢方薬を処方されました。 もっと歩こうと言われましたが、 こんな感じでみなさん、予定日付近にはちゃんと 出産されましたか? なんだか予定日を超過しそうで不安になってきます😂 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w5d 子宮口 内診グリグリ 出産 ひまわり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一人目同じような感じで、内診グリグリしてもらったその日の夜から陣痛きましたよ👶🏻✨ 4月6日 ひまわり ありがとうございます✨ (*'д'*)🎶 それは期待しちゃいたいです❤ 血圧も高くなってきているので 早く産みたくて😂 陣痛来ますように🙏 4月6日 はじめてのママリ🔰 早く会いたいですよね👶🏻💕 お互い頑張りましょう♪ 4月6日 ひまわり ありがとうございます❤ お互いに安産でありますように🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます✨
(*'д'*)🎶
それは期待しちゃいたいです❤
血圧も高くなってきているので
早く産みたくて😂
陣痛来ますように🙏
はじめてのママリ🔰
早く会いたいですよね👶🏻💕
お互い頑張りましょう♪
ひまわり
ありがとうございます❤