コメント
退会ユーザー
うちの子も予防接種のあとめちゃくちゃ寝ます😂2ヶ月のときのはじめての予防接種に関しては4本目あたりからもう寝てました😂疲れるんでしょうね、、、
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝ます☺️
体が抗体作るために頑張ってるんだろうなーと思います😊
-
はぁみる
同じですね!!
なるほどです💡頑張ってるんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お風呂とか入れました?当日!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ささっと入れました🙆♀️
- 4月6日
あづ
うちの子も予防接種の日はよく寝ます😊
みんながみんなかは分かりませんが、寝る以外普段通りなら心配ないですよ😌
-
はぁみる
同じですね😢 そうですよね!!副作用とかでた事ありますか?
- 4月6日
-
あづ
上の子も下の子も出たことないです🙆♀️
- 4月6日
-
はぁみる
すごいです🥹
うちも今のところ大丈夫です(*^^*)- 4月6日
はぁみる
やっぱりそうですよね?!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)かわいそう😢来月は5本を1回にやると聞いてますます可哀想です💦
退会ユーザー
副作用で熱がでたりもよくありました🥺可哀想だけど打たないで病気になるよりずっといいし、1本1本通って何回もいくより1回で済ませてくれるのわたしはありがたいです🥺🔥
はぁみる
副作用もでたんですね😢 今はなんともないけどこれから出たりするんですかね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ほんと予防接種は大事ですよね( *˙ω˙*)و グッ!たしかに病院行くのも今は怖いですからね💦
退会ユーザー
副作用は出る子多いのであまり心配しすぎなくても大丈夫です🥺うちの子は打っておうちに着く頃にはお熱でてました!
はぁみる
そうなんですね😢初めてで分からなくて心配になります💦