るん
やめずに来てましたよ!!
はじめてのママリ
私は辞めたら1ヶ月後にすぐに来ました😊
ちなみに産後9ヶ月でした!
ママり
やめなくても8ヶ月で再開しました…個人差あるので何ともですがやめた方が来やすくはなりそうな気がします
るん
やめずに来てましたよ!!
はじめてのママリ
私は辞めたら1ヶ月後にすぐに来ました😊
ちなみに産後9ヶ月でした!
ママり
やめなくても8ヶ月で再開しました…個人差あるので何ともですがやめた方が来やすくはなりそうな気がします
「生理」に関する質問
腰がズーンと痛いというか重い感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 1:00頃から急に生理の時のような腰がズーンとする感じが出てきてなかなか寝付けず... 定期的に来るというよりは、ずっとズーンとしてる感じ…
産まれてすぐ産科で赤ちゃんの膣の有無って確認してくれますか? 膣が産まれつきない方がいらっしゃるみたいで、生理が来なくて気づくそうです。 今は産まれてすぐ見てくれるのでしょうか?
教えてください。 生理 3月20〜3月26日 4月19日〜4月25日 5月20日〜5月26日 そして性行為が6月10日で本日妊娠検査薬2回とも陽性でした。 この場合まだ病院で胎嚢確認できませんか? 酷い話ですが堕したいので早めに手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント