るん
やめずに来てましたよ!!
はじめてのママリ
私は辞めたら1ヶ月後にすぐに来ました😊
ちなみに産後9ヶ月でした!
ママり
やめなくても8ヶ月で再開しました…個人差あるので何ともですがやめた方が来やすくはなりそうな気がします
るん
やめずに来てましたよ!!
はじめてのママリ
私は辞めたら1ヶ月後にすぐに来ました😊
ちなみに産後9ヶ月でした!
ママり
やめなくても8ヶ月で再開しました…個人差あるので何ともですがやめた方が来やすくはなりそうな気がします
「生理」に関する質問
産後の生理ってどの位で再開しました?? 2人目を出産して、もうすぐ7か月になるのですが、まだくる気配がありません😅 1人目の時のことを覚えていなくて…💦 ちなみに完母です。 母乳だと遅いとも聞きますが、みなさんど…
母親の初潮が遅いと娘も遅いとか遺伝的なことはあるでしょうか? 娘は7歳ですが、親戚の子が10歳で生理始まったときいて、そんな早い子もいるのかー!と😳 少しずつ知識を得ておかないとな…と思いまして。 私自身は15歳…
潔癖の自覚ありなんですが、子供の洋服をメルカリとかフリマとかで買うのが生理的にきつい方他にもいますか? おもちゃとかも中古が無理なのでいつも新品買っていて経済的しんどいなぁという気持ちと潔癖だから仕方ないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント