コメント

はじめてのママリ🔰
よく使う物は小さいバスケットとかにまとめといたらどうでしょう??
絵本もそのうち増えてくると思います☺︎絵本ラックは2歳の誕生日にうちは購入しました。
そのくらいでしっかり整理整頓も教えたかったので(^^)

ます
うちは洗ったらシンク脇のフックに引っ掛けます。
-
ちゃん🐶
ありがとうございます😊- 4月6日
はじめてのママリ🔰
よく使う物は小さいバスケットとかにまとめといたらどうでしょう??
絵本もそのうち増えてくると思います☺︎絵本ラックは2歳の誕生日にうちは購入しました。
そのくらいでしっかり整理整頓も教えたかったので(^^)
ます
うちは洗ったらシンク脇のフックに引っ掛けます。
ちゃん🐶
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
旦那の愚痴です。 今日は朝イチ来客があるからみんなで家掃除しようって言ってるのに風呂掃除からしたいという旦那に、いや順番違うでしょまずはリビングのその洗濯物とおもちゃ片付けてって言ったらはぁとため息をつかれ…
一万円近いおもちゃを欲しがった時、お小遣い足りるなら買わせますか? お年玉とかもあるので欲しいものはだいたい手に入るのですが、それを許していいか悩み、次のお小遣いを使うようにして他のは貯めておけば?と言って…
発達について 発達が遅めだった方のコメントをいただきたいです。 月末で1歳7ヶ月になります。 現在1歳6ヶ月ですが、発達が遅く、とても心配しています。 できなくて気になること ○名前を呼んでも振り向かない時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐶
ありがとうございます😊
たしかに徐々に増えると思うので絵本ラックありですね!