子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方に質問です。対面抱っこのとき… ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方に質問です。対面抱っこのとき、赤ちゃんが口を開けた状態になりませんか? YouTubeの動画や画像検索で見ても口が開いてるような気がして…うちの子も開いてしまうのですが💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口閉じてます!顔が上向いてると開いちゃうのかなって思います🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに顔が上向いちゃいます… 正しくは顔が胸にもたれるんですかね? 頭の形と重みのせいか、上向いてヘッドサポートがよれた感じになってしまいます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに顔が上向いちゃいます…
正しくは顔が胸にもたれるんですかね?
頭の形と重みのせいか、上向いてヘッドサポートがよれた感じになってしまいます💦