その他の疑問 みなさんの想像力お貸しください!オリジナルベビーグッズを作りたいので… みなさんの想像力お貸しください! オリジナルベビーグッズを作りたいのですが ちょっと面白い感じにしたくて… 赤ちゃんが言ってる風にセリフを印刷したいんですが、 なんて言ってたら面白いですか? 例えば… 「まだ本気出してないだけ」とか 「ミルク不足」とか😂 サムイやつからクスッとするやつまで アイデア募集してます💡 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 ミルク ベビーグッズ 赤ちゃん わたまま(6歳) コメント ミク うつ伏せの写真の時に 今日はここまでにしとこう。。。。 と吹き出しつけたら結構バズりました(笑) 4月6日 わたまま 回答ありがとうございます! 想像力すごいです😂 背中の哀愁漂いそうですね😂 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたまま
回答ありがとうございます!
想像力すごいです😂
背中の哀愁漂いそうですね😂