子育て・グッズ お昼の後のミルクなしでも大丈夫ですか? ミルクのかいすうについてです。 保育園行き出して、 7時半朝ご飯母乳 9時半おやつみるく100 11時給食 おかわりとかしたらしくミルクなし 15時はんおやつみるく 18時過ぎ離乳食母乳 寝る前21時ごろ母乳 夜中一二回母乳あげてます。 お昼の後ミルクなしでも大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 おやつ 夫 給食 ご飯 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 3回食になったら欲しがらなかったので 食後はミルクも母乳もあげてなかったです☺️ 体重気になるとかならあげてほしいと伝えてもいいと思います✨ 4月6日 はじめてのママリ 保育園の給食プラスで必然的に3回食になるので もうすぐ9ヶ月だったらミルクも 息子も欲しがらなかったら大丈夫ですかね🧐一日5回とか飲まなければいけないことはないのでしょうか🧐 体重の様子見ておきます!! 4月6日 ママリ 体重も大丈夫だったしよく食べてたので9ヶ月から普通に1回しか飲んでなかったです🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ え!そうなんですね!!😆 なんか飲まないといけないものだと思っていました😂 結構ご飯は食べていましたか? 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園の給食プラスで必然的に3回食になるので
もうすぐ9ヶ月だったらミルクも
息子も欲しがらなかったら大丈夫ですかね🧐一日5回とか飲まなければいけないことはないのでしょうか🧐
体重の様子見ておきます!!
ママリ
体重も大丈夫だったしよく食べてたので9ヶ月から普通に1回しか飲んでなかったです🙆♀️
はじめてのママリ
え!そうなんですね!!😆
なんか飲まないといけないものだと思っていました😂
結構ご飯は食べていましたか?