子育て・グッズ 本日初めての予防接種でした。ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタやりました… 本日初めての予防接種でした。 ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタやりました! 今日K2シロップ飲ませる日ですが、 予防接種の日と同じ日にシロップ飲ませても大丈夫でしょうか?😢 シロップは3ヶ月まで週一で飲んでくださいと病院に言われました! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 予防接種 病院 K2シロップ 夫 ヒブ はぁみる(2歳9ヶ月) コメント ゆ 予防接種した病院と薬を貰った病院は同じですか? 一応、確認の電話を入れた方がいいですよ。 4月6日 はぁみる ちがいます! 分かりました(*^^*)ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
ちがいます!
分かりました(*^^*)ありがとうございます!