コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺︎
私は立ち会いなしにしましたが、陣痛中からいれるはずですよ☺️
生まれた後もどれくらいか分かりませんが一緒にいれると思います🌸
みちょ
出産しました!
コロナ禍前ですが、ずっと側に付いてくれてました!
着替えや処置中はLDR内にカーテンがあったのでその向こうで待機って感じで、ずっと同じ部屋に居てもらいました。
陣痛中、ご飯が食べれなかった時は旦那にLDRで食べてもらいました🤣まぁそれどころで全然食べられなかったって言ってましたが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした
詳しく教えてくださり、ありがとうございます♪
旦那さんも喉通らなかったでしょうね!笑
中林産婦人科の雰囲気はどんな感じでしたか??- 4月7日
-
みちょ
ですね!笑
プリンセス仕様でした😂✨個室の部屋はトイレ・お風呂完備してるし清潔でよかったですよ。
助産師さんもみんな優しかったです。
私はエステを産後翌日に指定されて、ちょっとしんどかったですがよかったです😆
料理は勿論、豪華でビックリしますよ🤣💕- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
個室にトイレもお風呂もあるんですね😳🤍
助産師さんも優しいとのことで安心しました!
産後翌日はしんどいかもしれないですね🤣
豪華なところで出産後ぐらい贅沢したいので、検討してみます♪
費用も他とあまり変わらないですか?- 4月7日
-
みちょ
他の近所でも産んだのですが、トイレお風呂があるのはやっぱり助かりました。産後はなるべく歩きたくないですしね😂
地元なのですが…まぁあまり良い噂を聞かない事もありますけどね😂けど、産んだ私自身はそこまで悪くは…って感じでしたけどね🤣✨
費用は他の所よりも数万円高いくらい?だったような気がしました‼︎- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
少し高いぐらいなんですね!それなら贅沢したいです笑
そこまで悪くは、、強いて言うならどの辺が悪かったですか??- 4月8日
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます♡
立ち会いなしにされたんですね!でも立ち会いも可能ということですね!
生まれた後も少しは一緒にいれると嬉しいので、よかったです♡
はじめてのママリ🔰
あと、中林産婦人科の雰囲気も教えてくださると嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
立ち会いする方と、ご本人さんそれぞれPCRをしないといけないです!
2人とも中林で産みました☺️
今は毎食自分の部屋でご飯になります!
毎回届けに来てくれますよ🤍
毎食本当にオシャレでホテルのようなご飯で思わず写真撮ってしまいます📷
病院だけど、ホテルにいる気分でエステも受けられるので入院中ぐらいゆっくりしよ〜☺️って感じでした🤍
はじめてのママリ🔰
PCRは必要なんですね
外装だけでもすごい高級ホテルみたいでビックルしました!エステもあるんですね!
中林産婦人科を候補に入れたいと思います♡
たくさん教えてくださりありがとうございます♪