コメント
はじめてのママリ🔰
正常ですよ!思ってる以上に下の方ですよね😓
はじめてのママリ🔰
正常だと思います!
私もかなり下で心拍聞こえます!
-
初めてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます。
そうなんですね。下の方でも比較的真ん中であれば安心だったんですけど右側の骨盤のすぐ左側あたりで毎回聞こえるので大丈夫なのかなぁと思って質問してみました。
正常と言ってもらえて安心しました。
明日検診に行けると思うので先生から順調ですよと言われればもっと安心できると思いますが、こちらで質問して皆さんから回答をいただいてまずは一安心できました。ありがとうございました。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
下の方の真ん中で聞こえる時もありますが、大体右側にいたり左側に居たりしてます😂
そんな左なの?って思うくらいです😂- 4月6日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。赤ちゃんが私のお腹の中であちこち移動してると思うとなんだかとってもかわいいです。
まずは心拍がちゃんと確認できたので後は検診までゆったりした気持ちで過ごそうと思います。- 4月6日
初めてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます。
正常なんですね。よかった!
前に妊娠したときに先生が超音波で診察する時割とおへその下ラ変を見ていたような気がしたので今回の妊娠は何か異常があるんじゃないかと不安でした。
右側の骨盤の骨のわりとすぐ左側のところで心拍の確認ができたので、わざわざこんな狭いところにいなくてもと思ったのですが、そのうち真ん中のほうに移動してくるものなんですかね。
はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃん小さい時期なので色んなところ動いてるんですよね〜💓可愛いですよね💓
私はエンジェルサウンズやってる最中にさっきまで聞こえてたのに聞こえない!ってなって反対の隅に移動してたりとかありました。笑
大きくなったら動けなくなってくるので真ん中らへんで聞こえるようになりますよ✨
初めてのママリ🔰
そうなんですね。私はいつエンジェルサウンズを使っても右側にいます。そこが好きなんですかね。
今は4週間に1度の検診なので心拍が確認できるだけでかなり安心ではありますがそれでも次から次えと不安が出てきます。何回妊娠しても何回出産してもそれは尽きないと思います。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😰私も流産したことあるので、出産まで怖くて怖くて安心して過ごした日はなかったです🥲
出産したらまた別のことで不安になるんですよね〜🥲笑
でももうすぐ安定期ですね。
私は、お医者さんから大丈夫、安定期以降何かあるのは交通事故に遭うようなもの(確率)だから。交通事故に遭うかどうか毎日心配はしないでしょ?もう少しゆったりして過ごして良いよって言われて少し安心した覚えがあります。
お身体お大事になさってくださいね✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに毎日交通事故に遭うかなんて心配しないですもんね。私も少しゆったりした気持ちで過ごしたいと思います。