妊活 卵胞が大きすぎても妊娠できた方いらっしゃいますか?昨日D12で卵胞チェ… 卵胞が大きすぎても妊娠できた方いらっしゃいますか? 昨日D12で卵胞チェックに行ったのですが、27ミリの巨大卵ちゃんが!今日明日排卵するだろうから、タイミング取るように指導を受けました💡 クロミッドお休み期間だったのですが、ここまで大きくなったことがなく驚きです。D12なのも気になります💦 また内膜は7ミリで、薄いのも心配です💦 こんな状況でも妊娠できた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠してる子は26mmだったと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️希望が持てました🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️希望が持てました🥰