コメント

や
無事に産んだとかいう話じゃなくて申し訳ないんですが、私も1人目の時は何もなかったのに、たまに股関節パキパキ、コキンとズレる?ような感覚がある時があります😅
骨盤開いてる影響なのかな〜と軽く考えてました😅
や
無事に産んだとかいう話じゃなくて申し訳ないんですが、私も1人目の時は何もなかったのに、たまに股関節パキパキ、コキンとズレる?ような感覚がある時があります😅
骨盤開いてる影響なのかな〜と軽く考えてました😅
「妊娠35週目」に関する質問
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
妊娠35週すぎたら胎動10回わかるのに30分ぐらい、 また、1時間何も感じなかったら病院へ みたいなのをみたのですが、 元々ご飯食べた後、お風呂、就寝前(夜間)になるときは感じるのですがずっと動いてるのわかる〜って…
35w1d逆子です。術日も決まりました。 これまで骨盤体操などをやって来て何事も問題なくて その分この結果をすぐには受け入れられないです。 (受け入れるしかないのは分かってます) 帝王切開も素敵なお産の1つなのは重々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜
同じ状況の方がいて安心しました🥺
外出中に急になる時があって、立てなくなるので知らない人にまで心配されて💦
今までそんな状態になってる妊婦さん見たことなかったので私だけなのかと不安でした😣