妊娠・出産 最近股関節が痛くて立てない状況になりました。出産経験者の方、同じ症状があった方、対策や経験を教えてください。 35wなのですが 最近股関節がガクンと外れたような感じで 痛くて立てなくなります💦 一人目の時はこうなった覚えがなく不安です。 同じようになった方いたら 無事出産できたか、何か対策はあるか 教えて欲しいです😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠35週目 出産 恐竜(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント や 無事に産んだとかいう話じゃなくて申し訳ないんですが、私も1人目の時は何もなかったのに、たまに股関節パキパキ、コキンとズレる?ような感覚がある時があります😅 骨盤開いてる影響なのかな〜と軽く考えてました😅 4月6日 恐竜 同じ状況の方がいて安心しました🥺 外出中に急になる時があって、立てなくなるので知らない人にまで心配されて💦 今までそんな状態になってる妊婦さん見たことなかったので私だけなのかと不安でした😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
同じ状況の方がいて安心しました🥺
外出中に急になる時があって、立てなくなるので知らない人にまで心配されて💦
今までそんな状態になってる妊婦さん見たことなかったので私だけなのかと不安でした😣