37週の産んでいい期間になったらすぐ産みたいですいつから歩いたりとかしますか?
37週の産んでいい期間になったらすぐ産みたいです
いつから歩いたりとかしますか?
- 🐜(2歳9ヶ月)

ママリ
安定期に入ってから産まれるまで毎日1万歩歩いてました😊✨!
結局全然産まれないし帝王切開になったのでジンクスは人それぞれですね😂💦

ママリ
1人目の時は臨月入ったら毎日のようにお散歩、階段昇り降りなどしていましたが結局予定日の翌日に生まれました。
何しても生まれない時は生まれないです💦赤ちゃんのタイミング次第ですね。

✩sea✩
歩いても歩かなくても生まれる時は生まれるし、生まれない時は生まれません💦
私は32週までは仕事してましたが、退職してからはずっと家でソファでゴロゴロしてましたが、37週に破水して出産になりました!
ウォーキングなんて全然してませんでしたよ(*´-`)
こればかりは赤ちゃん次第です( ・ᴗ・ )

退会ユーザー
一人目の時34wから毎日3時間以上ウォーキング、階段激しく降りたり、スクワット、床掃除など動きまくってましたが予定日超えましたよ〜!
生まれない時は何しても生まれません!逆に何もしなくても早く生まれる事もありますし。
全ては子供次第です。
今回4人目で初期からガンガン歩いてるし、なんなら毎日下の子を追いかけるのにめっちゃ走ってますが、切迫になる事もなく順調に34wまで来てます。
出産に向けての体力作りとしてはいいけど、出産を早める効果は殆ど無いと思った方がいいですね!

年子3kids(25)
1人目は36週あたりから歩き回っていたら37週3日にお腹が張ってきて病院着いたらすでに1センチ開いていて逆子のためその場で緊急帝王切開になりました。
今回二目妊娠中で買い物している途中で痛みと張りが感覚的にきて1日の36w2dから入院して陣痛きてるってことで帝王切開のため今は点滴で抑えられていますがそれでも張りと痛みがあるため14日予定帝王切開でしたが明日帝王切開に変更なりました。
コメント