妊活 黄体機能不全だったけど、妊娠出産された方はいらっしゃいますか?妊娠出… 黄体機能不全だったけど、妊娠出産された方はいらっしゃいますか? 妊娠出産に至るまで、どのような治療をされましたか? 自然妊娠でしたか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 黄体機能不全 出産 ルカ(1歳1ヶ月) コメント あお 1人目2人目軽めの排卵誘発剤使って妊娠。妊娠後も妊娠継続させたいため、黄体ホルモンの薬しばらくのみました! 3人目自然妊娠薬なしです🤰 4月6日 ルカ そうなんですね。 排卵誘発での排卵後の黄体補充はありましたか? 4月6日 あお 排卵後…あったとおもいます!! 4月6日 ルカ そうなんですね。 ご回答ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
そうなんですね。
排卵誘発での排卵後の黄体補充はありましたか?
あお
排卵後…あったとおもいます!!
ルカ
そうなんですね。
ご回答ありがとうございます。