コメント

ぴょん
受精は排卵後24時間です、排卵の時間まではわかりませんし、普段から生理も1-2日ズレることがあるとの事なので、排卵日が遅くなっている場合も考えると排卵日近くの行為は可能性あるかなと思います!
5日は排卵日からかなりあとになるので、どちらが可能性があるかと言われると29日になります😃
ぴょん
受精は排卵後24時間です、排卵の時間まではわかりませんし、普段から生理も1-2日ズレることがあるとの事なので、排卵日が遅くなっている場合も考えると排卵日近くの行為は可能性あるかなと思います!
5日は排卵日からかなりあとになるので、どちらが可能性があるかと言われると29日になります😃
「妊娠」に関する質問
最近右胸のあばらの下らへん? 右胸の下のプニプニしてるあたり…かな… ジンジンというか…痺れてるような感覚になってて もちろんしない時もあるんですけど、 なったことある人います?|||(-_-;)|||||| 痛みとかそーゆーの…
2人目、妊娠5週です。 1人目の時に後期から切迫早産でした。 同じように切迫早産経験されて、妊娠された方、 上の子のお世話はどれくらいしていますか? 初期から抱っこを控えていたのか、お腹が大きくなり出してから抱…
妊娠7週、飲食店でパートをしていた方いましたら 1日何時間働いていたか教えてください😌 私がいるところは割と忙しいのですが、まだ心拍確認 2回めが出来ていないので大丈夫かな、、と不安になり回答いただけると嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️
妊娠してるかあなと毎日ドキドキで1か月後が楽しみです😌