住宅控除の件で、土地と建物の契約書がほしいと言われたんですが、コピ…
住宅控除の件で、土地と建物の契約書がほしいと言われたんですが、コピーせずに持っていったら税務所でコピーしてくれるのでしょうか?🤔🤔前回電話で聞いたときはコピーと言われて、今回の電話ではコピーと言われなかったです。
- さぼん
コメント

はじめてのママリ🔰
税務署によりけりだと思うのですが、
私はコピーしたものを持参しました。
コピー機の有無を確認しておいた方がいいと思います!
住宅控除の件で、土地と建物の契約書がほしいと言われたんですが、コピーせずに持っていったら税務所でコピーしてくれるのでしょうか?🤔🤔前回電話で聞いたときはコピーと言われて、今回の電話ではコピーと言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
税務署によりけりだと思うのですが、
私はコピーしたものを持参しました。
コピー機の有無を確認しておいた方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
私の家のエアコンは12畳のリビングに14畳用のエアコン使ってますが26度にしないとあまり涼しくなりません💦 みなさん27とか28度でも冷えるって書いてる方多いのですがこれはメーカーの問題なのでしょうか?
住宅ローン契約中に実印を変更した方いますか? 恥ずかしながら、家にあったどこで買った物か分からない判子を実印登録してそれを使っていたのですが、やはりちゃんとした物を作って登録し直したいのですが、問題ないで…
かなり古い一軒家に引っ越しして 入居時にはバルサンをたいて ゴキブリ対策はしたのに その2週間後には 2階の部屋に赤ちゃんでもない、中くらいの 小さめゴキブリ1匹現れました。 その日、数時間窓を開けていたため 多分…
住まい人気の質問ランキング
さぼん
税務所でコピーしてもらえたらとてもありがたいのですが😂😂
税務署に一般の人が使えるコピー機があるかは聞いてみないとわからないですね💦
とりあえず行く前にコピーしてから行くことにします💦すみませんありがとうございました💦