🐶🐨🐘🐕🐯
基本何もしませんよ🙋♀️✨
逆に手出されると
段取り狂うので
私が嫌なんですが💦
二度手間とか結構ありますし💦
買い忘れとか…😩
なんのために紙持って行ったん?
と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
最低限の育児はします😂
おむつ替えたり、お風呂いれたり、、🤣
その他の旅行の準備片付け、子どものイベントの準備片付け、買い出し等は一切したことありません😊
ただ指示したらやるので、言い方ひどいですが奴隷のように使ってます。笑
🐶🐨🐘🐕🐯
基本何もしませんよ🙋♀️✨
逆に手出されると
段取り狂うので
私が嫌なんですが💦
二度手間とか結構ありますし💦
買い忘れとか…😩
なんのために紙持って行ったん?
と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
最低限の育児はします😂
おむつ替えたり、お風呂いれたり、、🤣
その他の旅行の準備片付け、子どものイベントの準備片付け、買い出し等は一切したことありません😊
ただ指示したらやるので、言い方ひどいですが奴隷のように使ってます。笑
「家族」に関する質問
部屋から出ない夫、自分の部屋で毎日過ごすので リビングにきません。 リビングに月から日まで1回もでない人 ご飯も持ち込みで部屋で食べます 実家感覚で自分の部屋が寝室なので こもったらその部屋で1日過ごすので 私と…
生理中って全身にニキビが出来ることありますか? 今日で3日目なのですが、昨日から足~顔まで30ヶ所ぐらい全身に赤いポツポツがあります😭少し痒みもあります。 見た目は虫刺されっぽいんですが、数が多すぎるし最近山…
同じような方いらっしゃいますか? 私は家族、親しい友達以外の人と関わるのがすっごく苦手です。 昔から人見知りだったり人と話したり群れるのが下手で苦手でしたが結婚して引っ越して出産して更に苦手で苦痛になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント