🐶🐨🐘🐕🐯
基本何もしませんよ🙋♀️✨
逆に手出されると
段取り狂うので
私が嫌なんですが💦
二度手間とか結構ありますし💦
買い忘れとか…😩
なんのために紙持って行ったん?
と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
最低限の育児はします😂
おむつ替えたり、お風呂いれたり、、🤣
その他の旅行の準備片付け、子どものイベントの準備片付け、買い出し等は一切したことありません😊
ただ指示したらやるので、言い方ひどいですが奴隷のように使ってます。笑
🐶🐨🐘🐕🐯
基本何もしませんよ🙋♀️✨
逆に手出されると
段取り狂うので
私が嫌なんですが💦
二度手間とか結構ありますし💦
買い忘れとか…😩
なんのために紙持って行ったん?
と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
最低限の育児はします😂
おむつ替えたり、お風呂いれたり、、🤣
その他の旅行の準備片付け、子どものイベントの準備片付け、買い出し等は一切したことありません😊
ただ指示したらやるので、言い方ひどいですが奴隷のように使ってます。笑
「家族」に関する質問
旦那が情けないです。 義父の車に息子と一緒に乗せてもらう時に、義父の家にチャイルドシートがあるにも関わらず、チャイルドシートは使わなくても大丈夫でしょというスタンスの義両親、義姉に対して旦那が何も言えませ…
うちの小4の長女なんですが、会話が大人すぎて心配になるくらいなんですが皆さんどう思いますか? 中学校高校の話になり、はやくバイトしたいと言った長女。なぜ?と聞くと 長女→自分で働いてそのお金で欲しいもの買いた…
明日は元旦那と面会交流。 会いたくない、顔も見たくない。 それでも向こうの家族に連れ去られる危険があるから仕方なく同行。 顔を見るだけでDVがフラッシュバックして心臓がバクバクして身体も震えっぱなし。 でも我が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント