🐶🐨🐘🐕🐯
基本何もしませんよ🙋♀️✨
逆に手出されると
段取り狂うので
私が嫌なんですが💦
二度手間とか結構ありますし💦
買い忘れとか…😩
なんのために紙持って行ったん?
と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
最低限の育児はします😂
おむつ替えたり、お風呂いれたり、、🤣
その他の旅行の準備片付け、子どものイベントの準備片付け、買い出し等は一切したことありません😊
ただ指示したらやるので、言い方ひどいですが奴隷のように使ってます。笑
🐶🐨🐘🐕🐯
基本何もしませんよ🙋♀️✨
逆に手出されると
段取り狂うので
私が嫌なんですが💦
二度手間とか結構ありますし💦
買い忘れとか…😩
なんのために紙持って行ったん?
と思います💦💦
はじめてのママリ🔰
最低限の育児はします😂
おむつ替えたり、お風呂いれたり、、🤣
その他の旅行の準備片付け、子どものイベントの準備片付け、買い出し等は一切したことありません😊
ただ指示したらやるので、言い方ひどいですが奴隷のように使ってます。笑
「家族」に関する質問
義母が 我が家が契約している動画のサブスクのアカウント共有を迫ってきています。 ちなみに 義母は、自宅から30分ほどの場所に住んでいます。動画のサブスク代は、私名義のカードから引き落とされています。 そもそも…
持ち寄りでクリスマスパーティーをします 一家族あたり4〜5人前を1品持参です 飲み物を持参する予定なのですが2リットル入りペットボトル6本(お茶4ジュース2)で大丈夫ですかね?
子どもの友だちをお泊まりさせたことある方に質問です! 今度お友達とお泊まりするんですが、、 夜ごはん朝ごはんどんなもの食べさせたか お風呂は我が家で?それとも入ってきてもらってから? あと1番気になるのは寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント