コメント
こたまま
ベッド🛌の横にテレビ付きの棚があるんですが、テレビはテレビカードを買って見れます!
そのカード💳を使って🔌コンセントは使えますよ〜!
片栗粉
私は個室を使用したのですが、部屋でドライヤーも使えますし、ホテルの様な感覚でした☺️
五千円の方だと狭いですけれど、パイプ椅子があるのでベッド以外でも座れますよ!
コンセントも自由に使えますので、延長ケーブルの持参を忘れずに…!!
個室の方はテレビカードは買わなくてもいいので楽かもしれません☺️✨
-
🐌
回答ありがとうございます☺️✨
個室だとそういった所フリーなんですね!😳😳
個室希望なので空いてる事を祈って....。ありがとうございました✨✨- 4月7日
-
片栗粉
やはり他の人に気を遣わなくていいのが楽でした!!
ベッドからコンセントの間隔が長いので、出来るだけ長めの延長ケーブルをお勧めします✨
個室が空いてると良いですね😭✨- 4月7日
みぃ
大部屋利用でしたが、無料でコンセント利用できましたよ〜!
産後、母子同室になるとミルク用に冷蔵庫使用せざるを得なく、テレビカード買わなきゃでした!!
個室は2種類あって、お風呂も部屋内にある方はドライヤー使用可能だった気がします!
-
🐌
使えるんですか(꒪ȏ꒪)?!教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️
空いてればシャワー付きの方の部屋になりますように....!🙏- 4月18日
🐌
回答ありがとうございます🙇♀️✨
テレビカード....!何時間でいくら、とかなのでしょうか....?😮
こたまま
1000円でどれくらいだったかは覚えていませんが、余って精算できるくらいでした💦
🐌
教えて頂きありがとうございました☺️✨