その他の疑問 妊婦健診補助券なんですけど、入籍を入れたら入籍後の名前になると思う… 妊婦健診補助券なんですけど、 入籍を入れたら入籍後の名前になると 思うんですけど、旦那さんと一緒に同居するわけ でもないので現在住所って今住んでる住所で 書いて大丈夫ですかね? 電話では補助券は入籍後の名前でと言われました 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 名前 夫 妊婦健診 補助券 同居 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント KT 今の住所でいいと思いますよ🙂 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭