その他の疑問 香川県高松市の中央インターからサンフラワー辺りで良い個人の眼科はあ… 香川県高松市の中央インターからサンフラワー辺りで良い個人の眼科はありませんか? 知り合いが白内障初期と診断され、聞きたいことがあったけれど、先生に素っ気ない態度を取られ、聞きたいことも聞けずだったらしいので、眼科を変えたいと探しています。 目の事なので信頼できる眼科情報をよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 先生 香川県 高松市 ゆ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もりした眼科行ったことあります! 優しい女医さんでしたけど… まさかのそこだったらすみません😣 4月5日 ゆ 返信ありがとうございます✨ もりした眼科、口コミを見て気になっていたところです😊 口コミによく"丁寧"や"優しい"とありましたが、話しやすい感じの先生でしたか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 話しやすいです🥰 すごく親切でした😣!! 4月5日 ゆ そうなんですね!! 情報ありがとうございます😊 知り合いに伝えてみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
返信ありがとうございます✨
もりした眼科、口コミを見て気になっていたところです😊
口コミによく"丁寧"や"優しい"とありましたが、話しやすい感じの先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
話しやすいです🥰
すごく親切でした😣!!
ゆ
そうなんですね!!
情報ありがとうございます😊
知り合いに伝えてみます!