妊娠・出産 妊娠5週5日で風邪症状が出ているため心配。明日熱があれば病院へ行く予定。対処法を教えてほしい。 現在妊娠5週と5日です。 息子が園から風邪をもらい少し鼻水垂らしながら咳も若干出る感じです、 息子のがうつってしまったのか今朝から喉が少し痛く咳が少し出る状況です。 妊娠初期ということもあり下半身が重く足がだるい。 熱いという症状で熱を測ったところ38.9ありました。 明日朝熱あれば病院受診する予定なのですが対処法なのあれば急速に教えてください。 赤ちゃんが心配です 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん 症状 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント michi🦖🐜🔰 熱、いやですね😭 熱でだるい感じですか? 妊娠中でもカロナールなら飲んで大丈夫です。もし、お家にカロナールがあれば、飲んだら少しは楽になるのではないでしょうか? お大事に。 4月5日 はじめてのママリ🔰 だるい感じです。 怖くて調べてしまい流産のリスクなど出るので不安ですめん 4月5日 michi🦖🐜🔰 とにかく安静に、水分しっかり取るのが一番だと思います。 あとは不安であれば産婦人科に連絡してみて解決した方が良いと思います。 熱があると今うるさく言われて産婦人科では診てもらえないかもしれませんが…💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だるい感じです。
怖くて調べてしまい流産のリスクなど出るので不安ですめん
michi🦖🐜🔰
とにかく安静に、水分しっかり取るのが一番だと思います。
あとは不安であれば産婦人科に連絡してみて解決した方が良いと思います。
熱があると今うるさく言われて産婦人科では診てもらえないかもしれませんが…💦