コメント

Mi
昨日が生理予定日だとしたら21日あたりが排卵日なのでタイミングがちょっと合わないのかなあ?と思います😭
まだ生理周期が整ってなくて、性行為あたりで排卵があったとしたら今週末くらいにはフライングできるかなあと思います🥺❤️
Mi
昨日が生理予定日だとしたら21日あたりが排卵日なのでタイミングがちょっと合わないのかなあ?と思います😭
まだ生理周期が整ってなくて、性行為あたりで排卵があったとしたら今週末くらいにはフライングできるかなあと思います🥺❤️
「熱」に関する質問
溶連菌の薬について 子供が高熱のため日曜日に休日診療を受診して溶連菌と診断されました。 ワイドシリンを1日分処方されました。 月曜日にかかりつけを受診したら今度はセフカペンピボキシル塩酸塩細粒を処方されたので…
女にとって結婚ってメリットあるのでしょうか?専業主婦にしてくれるならともかく共働きでフルタイムで、子供の塾の送迎も私で学校関係も私です。私の親は毒親で、離れられたのは結婚のあかげですが、子供に恵まれたのも…
子供の受診目安について、みなさんどういう状況なら受診するという自分の中の基準みたいなものあれば教えてください🙇♀️ 7月から働くことになり保育園に通い始めるのですが、生まれてから1歳1ヶ月の今まで一度も熱を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊✨
そうですよね💦わたしもそう思っています😵
週末まで生理が来なかったら、検査薬してみます!