コメント
(´-`)oO
1人目の時はクロミッドで妊娠できましたが下の子の時はクロミッドでは上手くいかなくてレトロゾールに変えて妊娠しました🤰
(´-`)oO
1人目の時はクロミッドで妊娠できましたが下の子の時はクロミッドでは上手くいかなくてレトロゾールに変えて妊娠しました🤰
「クロミッド」に関する質問
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
基礎体温が上がっていても排卵していないことはありますか? 1/24に卵胞チェック→20mm越え(クロミッド服用) 同日21時にオビドレル自己注射 1/26の9:30頃AIHをしました。 今まで排卵チェックをしたことがありません。 …
クロミッド三周期目です🙇♀️ 卵胞チェックに行く日程について皆さんならどうするかアドバイスが欲しいです🥹 次回排卵予定2/4🥚 多嚢胞とのことでクロミッド服用していますが、生理周期は安定して30〜31日です! 今期は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか??
レトロゾール何周期目で妊娠しましたか?
(´-`)oO
多嚢胞です!2人目は治療して7.8周期ぐらいでレトロゾールは2周期目です!
はじめてのママリ🔰
一周期目から卵胞は育ちましたか?
(´-`)oO
育つのは育つんですけど妊娠には至らなかったです(>_<)レトロゾールを飲んでタイミング法と人工授精での妊娠です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
クロミッド2周期ためしたんですけど、あまり大きく育たず。今回からレトロゾール処方されました。明後日から飲み始めるんですが、育つのか不安で…
(´-`)oO
クロミッドは1錠ですか?
私クロミッドの時は2錠飲んでそれと卵育てる注射を4.5回通ってうってました!
レトロゾールは1錠でまた卵育てる注射を4.5うってました!
はじめてのママリ🔰
一周期目は一錠、
二周期目は二錠で
13.6ミリまでしか育たず
デュファストンでリセット
しました。