妊活 クロミッドが効かなかったのにレトロゾールで排卵誘発して妊娠に至った方いますか? クロミッドが効かなかったのにレトロゾールで排卵誘発して妊娠に至った方いますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り クロミッド 妊娠 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 1人目の時はクロミッドで妊娠できましたが下の子の時はクロミッドでは上手くいかなくてレトロゾールに変えて妊娠しました🤰 4月5日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかですか?? レトロゾール何周期目で妊娠しましたか? 4月5日 (´-`)oO 多嚢胞です!2人目は治療して7.8周期ぐらいでレトロゾールは2周期目です! 4月5日 はじめてのママリ🔰 一周期目から卵胞は育ちましたか? 4月5日 (´-`)oO 育つのは育つんですけど妊娠には至らなかったです(>_<)レトロゾールを飲んでタイミング法と人工授精での妊娠です! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 クロミッド2周期ためしたんですけど、あまり大きく育たず。今回からレトロゾール処方されました。明後日から飲み始めるんですが、育つのか不安で… 4月5日 (´-`)oO クロミッドは1錠ですか? 私クロミッドの時は2錠飲んでそれと卵育てる注射を4.5回通ってうってました! レトロゾールは1錠でまた卵育てる注射を4.5うってました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 一周期目は一錠、 二周期目は二錠で 13.6ミリまでしか育たず デュファストンでリセット しました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか??
レトロゾール何周期目で妊娠しましたか?
(´-`)oO
多嚢胞です!2人目は治療して7.8周期ぐらいでレトロゾールは2周期目です!
はじめてのママリ🔰
一周期目から卵胞は育ちましたか?
(´-`)oO
育つのは育つんですけど妊娠には至らなかったです(>_<)レトロゾールを飲んでタイミング法と人工授精での妊娠です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
クロミッド2周期ためしたんですけど、あまり大きく育たず。今回からレトロゾール処方されました。明後日から飲み始めるんですが、育つのか不安で…
(´-`)oO
クロミッドは1錠ですか?
私クロミッドの時は2錠飲んでそれと卵育てる注射を4.5回通ってうってました!
レトロゾールは1錠でまた卵育てる注射を4.5うってました!
はじめてのママリ🔰
一周期目は一錠、
二周期目は二錠で
13.6ミリまでしか育たず
デュファストンでリセット
しました。