サプリ・健康 胃腸炎の11ヶ月の子供が水分を摂りません。朝、アクアライトをあげたん… 胃腸炎の11ヶ月の子供が水分を摂りません。 朝、アクアライトをあげたんですが味が嫌いだったようで そこから水をあげようとしても「さっきのやつか!いらんぞ!!」って感じで顔ぶんぶんします😭 母乳はすごく飲んでるので水飲んでなくても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 母乳 夫 胃腸炎 KN コメント mom 母乳を飲めてれば心配ないかなと思いますが、うちがこの間胃腸炎で低血糖起こして病院に行ったときは先生からOS-1やアクエリアスがだめなら味噌汁やコンソメスープなどをあげてみてと言われました! 4月5日 KN スープ類でもいいんですね!!たしかに塩分も入ってるし馴染みのある味だしいいかも🥺!! さっそくあげてみます! ありがとうございます😊💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
スープ類でもいいんですね!!たしかに塩分も入ってるし馴染みのある味だしいいかも🥺!!
さっそくあげてみます!
ありがとうございます😊💓