mom
わたし自身が孫の立場ですが、母も祖父母も離婚後も変わらずいてくれてわたしは嬉しかったです!
お母さんと義両親共にそれでいいなら変に距離を置いて子供が物心ついて気を使うよりいいように思います!

2歳児のシングルマザー
離婚した理由にもよるかもしれません!
ですが、おじいちゃんおばあちゃんとお出かけできて嬉しくない子はいません。
信用できるおじいちゃんおばあちゃんなら一泊します!
もし、子供を取ろうとする人たちだったらやんわりと断ります!
mom
わたし自身が孫の立場ですが、母も祖父母も離婚後も変わらずいてくれてわたしは嬉しかったです!
お母さんと義両親共にそれでいいなら変に距離を置いて子供が物心ついて気を使うよりいいように思います!
2歳児のシングルマザー
離婚した理由にもよるかもしれません!
ですが、おじいちゃんおばあちゃんとお出かけできて嬉しくない子はいません。
信用できるおじいちゃんおばあちゃんなら一泊します!
もし、子供を取ろうとする人たちだったらやんわりと断ります!
「離婚」に関する質問
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
社会保険と厚生年金についてです。 最近離婚をしたため、元旦那の扶養からはずれて 私の職場で社会保険をかけようと思っています。 息子(1人)を扶養に入れるとどれぐらい免除?されるのですか? また、厚生年金は免除にな…
旦那がインスタでこれ見てーって携帯渡されて スライドしたらDM画面にいってしまって 女(多分学生時代の後輩)が履歴にいました! 気になって内緒で見てしまったのですが、 女から「そうですね💦」だけしかなくて、 やりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント