コメント

もいもい
ピル飲み始めたからなのか、運動しなかったからなのかわかりませんが12月から飲み始めて2月まではLサイズのズボンがパツパツでした😂
今は物によって違いますがSサイズ入るのあります!
もいもい
ピル飲み始めたからなのか、運動しなかったからなのかわかりませんが12月から飲み始めて2月まではLサイズのズボンがパツパツでした😂
今は物によって違いますがSサイズ入るのあります!
「ダイエット」に関する質問
12月までに20キロ痩せたいです😵💫 ダイエット方法教えてください😭 お恥ずかしながら、154cm79キロあります。 妊娠前は60キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました😭😭 12月に…
家でできるダイエットについて。 ダイエット器具のような家でできるもの なにか買おうとおもっています。 オススメありますか? 旦那も使えるのがよくて。 ステッパーを考えていますが、他にありますか?
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru.
コメントありがとうございます((。´・ω・)。
ダイエットしましたか?
それとも自然に減りましたか?
もいもい
飲み始めて3ヶ月はずっと出血、吐き気があったためダイエットせずに食べて寝て…を繰り返してました💦
3月から出血も体調不良も一切なくなり、自然と少し体重減りました!
せっかく少し減ったので今はダイエットもし始めて結構見た目は痩せました☺️