サプリ・健康 ピル飲んで太ったけどダイエット成功した方いますか?(´;ω;`)ピルのん… ピル飲んで太ったけど ダイエット成功した方いますか?(´;ω;`) ピルのんでめちゃくちゃ太りました(´・ω・`) 痩せるためにピルをやめるか、ピル飲みながら頑張るか悩んでいます🥲 ダイエット成功した方いたらお話しききたいです! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ダイエット ピル haru.(6歳, 9歳) コメント もいもい ピル飲み始めたからなのか、運動しなかったからなのかわかりませんが12月から飲み始めて2月まではLサイズのズボンがパツパツでした😂 今は物によって違いますがSサイズ入るのあります! 4月5日 haru. コメントありがとうございます((。´・ω・)。 ダイエットしましたか? それとも自然に減りましたか? 4月5日 もいもい 飲み始めて3ヶ月はずっと出血、吐き気があったためダイエットせずに食べて寝て…を繰り返してました💦 3月から出血も体調不良も一切なくなり、自然と少し体重減りました! せっかく少し減ったので今はダイエットもし始めて結構見た目は痩せました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
コメントありがとうございます((。´・ω・)。
ダイエットしましたか?
それとも自然に減りましたか?
もいもい
飲み始めて3ヶ月はずっと出血、吐き気があったためダイエットせずに食べて寝て…を繰り返してました💦
3月から出血も体調不良も一切なくなり、自然と少し体重減りました!
せっかく少し減ったので今はダイエットもし始めて結構見た目は痩せました☺️