その他の疑問 エスティマを乗ってますが、小さい中古屋で買いました。不具合が最近出… エスティマを乗ってますが、小さい中古屋で買いました。 不具合が最近出たのでディーラーに見てもらいたいのですが、見てもらうだけでもお金はいりますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り エステ お金 せいママ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那がトヨタ系ディーラーの整備士です。診断料はかかるかと思います…😅💦 4月5日 せいママ どのくらいかわかりますか? 質問攻めすみません! 4月5日 退会ユーザー 診断料で3300円だそうです🐯◎! 4月5日 せいママ ありがとうございます^_^ 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいママ
どのくらいかわかりますか?
質問攻めすみません!
退会ユーザー
診断料で3300円だそうです🐯◎!
せいママ
ありがとうございます^_^