※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ(20)
妊娠・出産

お腹痛いけど、うんこかおならかわからない🤣毎回じゃないけど、おならしても痛みが収まらない。

うんこなの?おならなの?陣痛なの?前駆なの?わかんない🤣🤣

汚い話うんこのお腹痛いで、おなら出るしでも毎回じゃないしおならしてもお腹痛いがおさまるわけじゃないし🤣🤣

コメント

ののママ

私、うんこだと思ってトイレ行ってたら陣痛でした 笑

• 2児ママ(20)

2児ママ(20)

1人目の時下痢かと思ったら陣痛でした🤣笑

• 4月5日
Xuu

その気持ちめちゃくちゃわかります(笑)なんの痛みなん?みたいのおおいですよね🤣

• 2児ママ(20)

2児ママ(20)

そうなんですよ笑敏感になりすぎて、キタキタ!?ってなるんですけどオナラかよってなったりしてます😵‍💫笑

• 4月5日
onatsu

笑っちゃいました(笑)
めっちゃ分かります(笑)
ついさっき陣痛か!?うんこか!?と思ってトイレに駆け込んだらうんこでした😂😂
同時にでかめのおならも出て、お腹の中のベビーもビクーッと驚いてて笑いました(笑)
もう何の痛みかわかんないですよね😂😂
とりあえず腹のどっかしかが痛い!!!!笑

• 2児ママ(20)

2児ママ(20)

いつ陣痛くるの〜って感じです😂まだ36週ですけど🤣🤣何日に生まれるよ‼️ってお腹の赤ちゃんに聞きたいです😵‍💫😵‍💫笑
    それ、笑いました笑
    赤ちゃんママのおならにビックリって可愛い🤣🤣

• 4月5日