雑談・つぶやき 次のハッピーセットがトミカで、購入するか迷っています。ママはサンリオが良いと思っていますが、どんなおもちゃかはまだ不明です。 次のハッピーセットはトミカか~🤣 買わされそうだ(笑) ママはサンリオの方がいいなぁ❤まだどんなおもちゃかわからないけど😅 最終更新:2022年4月5日 お気に入り おもちゃ サンリオ トミカ 🦥ばつまる🐧.*˚(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 ばつまるちゃん!❤️🔥 36週なっとる🥹💗💗 トミカ…笑 こりゃあかんな笑 絶対買わされるやつだな😂 4月5日 🦥ばつまる🐧.*˚ ありちゃん、コメントありがとう😆 今日から臨月になりました🤭 プラレールみたいに細かいシールは…ありませんようにだよ(笑) CMとかで見るだろうし、確実に買わされる🤣🤣🤣 4月5日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 早いの〜🥹❤️ 楽しみだぞ🥳💗💗 ばつまるちゃん。願っててもね、絶対にね。あるね。自信しかない…🤣🤣🤣笑 どうにか見させない方法はないよな〜😂 4月5日 🦥ばつまる🐧.*˚ わたしも楽しみ~🤣❤だけどドキドキ💦ちなみに初めて無痛分娩する予定(笑) え…そうなの…か…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン←凹みすぎ テレビついてたらいつかCMで流れるしなぁ🤣🤣🤣諦めるしか…← 4月5日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 無痛なんだね! 私も総理初めての無痛分娩で産んだよ😁 潔く諦めて開き直るか…笑🤣 4月5日 🦥ばつまる🐧.*˚ 総理くん、無痛分娩だったんだ😳‼️産後の回復、無痛とじゃ違うかい❓ 4月5日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 将軍の出産時間長すぎて会陰切開もして激痛でさもうトラウマなってわがままいって無痛にしたよ😂💦 全然違った!! 切開もしなかったからかね お股に違和感あったくらいで大丈夫だった😚 4月5日 🦥ばつまる🐧.*˚ 将軍さまの時は大変だったんだね😭💦わがままなんかじゃないさ🙌 やっぱり違うかぁ~‼️無痛がどんなもんかちょっと楽しみだな🤭笑 教えてくれてありがとうね❣️ 4月5日
🦥ばつまる🐧.*˚
ありちゃん、コメントありがとう😆
今日から臨月になりました🤭
プラレールみたいに細かいシールは…ありませんようにだよ(笑)
CMとかで見るだろうし、確実に買わされる🤣🤣🤣
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
早いの〜🥹❤️
楽しみだぞ🥳💗💗
ばつまるちゃん。願っててもね、絶対にね。あるね。自信しかない…🤣🤣🤣笑
どうにか見させない方法はないよな〜😂
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしも楽しみ~🤣❤だけどドキドキ💦ちなみに初めて無痛分娩する予定(笑)
え…そうなの…か…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン←凹みすぎ
テレビついてたらいつかCMで流れるしなぁ🤣🤣🤣諦めるしか…←
無痛なんだね!
私も総理初めての無痛分娩で産んだよ😁
潔く諦めて開き直るか…笑🤣
🦥ばつまる🐧.*˚
総理くん、無痛分娩だったんだ😳‼️産後の回復、無痛とじゃ違うかい❓
将軍の出産時間長すぎて会陰切開もして激痛でさもうトラウマなってわがままいって無痛にしたよ😂💦
全然違った!!
切開もしなかったからかね
お股に違和感あったくらいで大丈夫だった😚
🦥ばつまる🐧.*˚
将軍さまの時は大変だったんだね😭💦わがままなんかじゃないさ🙌
やっぱり違うかぁ~‼️無痛がどんなもんかちょっと楽しみだな🤭笑
教えてくれてありがとうね❣️