コメント
ありぽ 🥺
ばつまるちゃん!❤️🔥
36週なっとる🥹💗💗
トミカ…笑
こりゃあかんな笑
絶対買わされるやつだな😂
ありぽ 🥺
ばつまるちゃん!❤️🔥
36週なっとる🥹💗💗
トミカ…笑
こりゃあかんな笑
絶対買わされるやつだな😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日のイオンはポケットティッシュを渡してくる業者や携帯ショップが多くて…嫌なんだよね💦 今日も携帯ショップの所を通過する所にポケットティッシュどうぞと言うからおじきして通過したら3つティッシュ貰っていいのでと…
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
娘、本当にワガママ💦 お風呂もなかなか入らないし 水曜日に社会科見学あるのに 全然準備しないし お風呂できて入って欲しい時に 急に準備する!って言い出して 遅くなるし もう8時じゃないか😭💦 私も早くお風呂入りた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦥ばつまる🐧.*˚
ありちゃん、コメントありがとう😆
今日から臨月になりました🤭
プラレールみたいに細かいシールは…ありませんようにだよ(笑)
CMとかで見るだろうし、確実に買わされる🤣🤣🤣
ありぽ 🥺
早いの〜🥹❤️
楽しみだぞ🥳💗💗
ばつまるちゃん。願っててもね、絶対にね。あるね。自信しかない…🤣🤣🤣笑
どうにか見させない方法はないよな〜😂
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしも楽しみ~🤣❤だけどドキドキ💦ちなみに初めて無痛分娩する予定(笑)
え…そうなの…か…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン←凹みすぎ
テレビついてたらいつかCMで流れるしなぁ🤣🤣🤣諦めるしか…←
ありぽ 🥺
無痛なんだね!
私も総理初めての無痛分娩で産んだよ😁
潔く諦めて開き直るか…笑🤣
🦥ばつまる🐧.*˚
総理くん、無痛分娩だったんだ😳‼️産後の回復、無痛とじゃ違うかい❓
ありぽ 🥺
将軍の出産時間長すぎて会陰切開もして激痛でさもうトラウマなってわがままいって無痛にしたよ😂💦
全然違った!!
切開もしなかったからかね
お股に違和感あったくらいで大丈夫だった😚
🦥ばつまる🐧.*˚
将軍さまの時は大変だったんだね😭💦わがままなんかじゃないさ🙌
やっぱり違うかぁ~‼️無痛がどんなもんかちょっと楽しみだな🤭笑
教えてくれてありがとうね❣️