コメント
mari
4歳ですが、ラジコンやってます!!楽しそうですよ!親も楽しんでます🤣
SoRa
どちらも良いですね☺️
お家で使うおもちゃが良いならくもん、外のおもちゃならラジコンですよね…お手持ちのおもちゃの種類や、どんな遊びが好きかによるのではないでしょうか❓🤔
ウチはこの前のクリスマスプレゼントであげたので、4歳前からラジコン使ってます。
水陸行けて、転がっても大丈夫なラジコンあげました。(私がいちいち直しに行かなくて済む様にw)
使い方難しくて真っ直ぐは走らないけど、とりあえず楽しそうですよ☺️
-
ゆら
そうなんですよー。外か中か…迷いますが、、外の方が遊ぶものって少ないし、今は公園も前より控えてるので爽快になりそうなラジコンカーにしようかなと思ってます。
水陸両用良さそうですね!
あと、ひっくり返っても大丈夫なやつ!私もそれがいいかも!直すのは同じく面倒いです笑。
操作はすぐにはやはり出来なそうですね💦まぁでも楽しめるなら良いですね!- 4月6日
-
SoRa
グッドアンサーありがとうございます👍😊
これからの季節、外遊びアイテムあっても良いですよね😊
何があっても私は遠くまで取りに行きたくなかったので、見た目や操作性より機能性を選びましたwww
面倒ですよねwww
ひっくり返っても大丈夫なラジコンて、探すと結構あるのでお気に入りが見つかると良いですね🚙- 4月6日
はじめてのママリ🔰
5歳ですがラジコンしてますよ😆👍子供って上手です☺️ラジコン良いですよ👍
-
ゆら
同じ歳!ラジコン良いんですね✨
確かに子供覚えるの早いですしね!
皆さんの意見を聞いて今回、デビューしてみます!- 4月6日
ゆら
4歳でも楽しそうに遊べるのですか!良さそうですね!