退会ユーザー
分かります、同じ頃に同じ悩みがありました😣お腹はそうでもないのに胃がパンパンにでていて、食べた後は特に苦しかったです。
でも今は位置が落ち着いたのか、胃よりもお腹がきちんと出てきました☺️
同じこと医師に質問したら人それぞれで終わったので、特に悪いことはないんじゃないかなと思いますよ!
退会ユーザー
分かります、同じ頃に同じ悩みがありました😣お腹はそうでもないのに胃がパンパンにでていて、食べた後は特に苦しかったです。
でも今は位置が落ち着いたのか、胃よりもお腹がきちんと出てきました☺️
同じこと医師に質問したら人それぞれで終わったので、特に悪いことはないんじゃないかなと思いますよ!
「検診」に関する質問
現在妊娠8週なのですが、つわりが酷く吐き気止めの薬を20錠26日に貰いました。 毎日吐き気がひどいので上限の3錠飲んでたのですが、次の検診が12/13で13日まで薬が持ちそうになかったので追加で欲しいと病院に連絡したら…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント