退会ユーザー
分かります、同じ頃に同じ悩みがありました😣お腹はそうでもないのに胃がパンパンにでていて、食べた後は特に苦しかったです。
でも今は位置が落ち着いたのか、胃よりもお腹がきちんと出てきました☺️
同じこと医師に質問したら人それぞれで終わったので、特に悪いことはないんじゃないかなと思いますよ!
退会ユーザー
分かります、同じ頃に同じ悩みがありました😣お腹はそうでもないのに胃がパンパンにでていて、食べた後は特に苦しかったです。
でも今は位置が落ち着いたのか、胃よりもお腹がきちんと出てきました☺️
同じこと医師に質問したら人それぞれで終わったので、特に悪いことはないんじゃないかなと思いますよ!
「つわり」に関する質問
妊娠中や妊活中の方は気分が悪くなると思うのでみないほうがいいです。 すみません。 現在6歳と1歳の子を育てています。 去年息子を妊娠中ほとんど1人で娘を見ていてやはり身体的にしんどく、2人目出産後は夫も仕事をし…
つわりって終わったら全然違いますか 気持ち悪くなくなりますか… ごはん美味しいと思えるようになりますか😭 もう何してても気持ち悪くて 食べても美味しくなくてダメだー😭 つわり終わった時の希望を教えてください
妊娠中、動悸がひどいです。 仕事も育児もあるのでどうにかしたいのですが、食生活などで少しでも良くなった方おられませんか?😂 立ちくらみはたまになるくらいで、ほとんどつわりもなく基本は動き回っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント