ドラマの録画がたくさんあります。おすすめの作品を教えてください。特に「ミステリと言う勿れ」や「MIU404」などについて知りたいです。
ドラマの録画が溜まりに溜まっています。
以下でこれは観たほうがいい!とかこれは好き!というのがあれば教えてください。
・ミステリと言う勿れ
・愛しい嘘 優しい闇
・アバランチ
・MIU404
最近観たドラマでパッとタイトルが浮かぶのは「最愛」、「婚姻届に判を捺しただけですが」(ラスト2話見ずに終了)、「プロミスシンデレラ」です。
- 天使ママ(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
MIU404は個人的にかなり面白かったです😌3回くらい見ました!

はじめてのママリ🔰
私もMIU404良かったです☺️ミステリ~はなんかよくわかりませんでした😂続編があるのかな?と言う終わり方でスッキリせず😥
-
天使ママ
ありがとうございます!
まずはMIU404を観ようと思います!
ミステリ〜は漫画を後半まで読んだので、キャストとのギャップに違和感もあり、、
ミステリは消しちゃおうかな😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もマンガ読みましたー!凄く違和感ありますよね😅
- 4月5日
-
天使ママ
違和感あります!
菅田くん好きなんですけどね、、
観てないけど瑛太や伊藤沙莉にも、、
コウノドリ全巻読んでドラマ観てないので、ミステリは消してコウノドリを観ます!(突然のコウノドリ)- 4月5日

はじめてのママリ🔰
観た方がいいか…はわからないですが、「最愛」「婚姻届に判を捺しただけですが」は全て見た私は、「MIU404」は毎週欠かさず最後まで見ました。
「愛しい嘘」は2話で離脱しかけましたが主人がはまって観た方がいいと言われ、最後まで見ました。
「アバランチ」は途中離脱しました😅
「ミステリと言う勿れ」は1話だけリアルタイムで見て、その後からはたまって今やっと4話くらいまで見たところです😂
なので私ならとりあえずMIU404を観ると思います😊
-
天使ママ
ありがとうございます!
MIU404から観ようと思います!
正直、全部観れる気がせずいくつか消してしまいたくて、、😇
アバランチはストーリーすら把握していませんが、MIU404と同じチームが作った?とかでとりあえず消せずにいます、、- 4月5日

なな
アバランチ良かったです!
-
天使ママ
ありがとうございます!
アバランチいいんですね☺️
MIU404の次に観てみようと思います!!- 4月5日

たろ💚
MIU404一択です😍❤️
めちゃくちゃ面白かったです❤️アバランチは個人的にクソつまらなくて途中で寝てしまう事が多くて見終わるのにすっごい時間かかりました😂
-
天使ママ
ありがとうございます!
MIU404は絶対観て、アバランチは1〜2話観てからジャッジしようと思います☺️- 4月5日
天使ママ
ありがとうございます!
3回も、、!!!
やっぱりMIU404は人気ですね☺️