家事・料理 昨日ロールキャベツを作ったのですがカインズで買ったまな板のフチがゴ… 昨日ロールキャベツを作ったのですが カインズで買ったまな板のフチがゴム製で そこだけ赤く染まってしまいまし💦 ハイターやって落ちなくて、 キッチン泡ハイターをかけても落ちません、、 何かいい方法ありますか?助けてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り キッチン キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 🐼 トマトの赤味ってことですかね? 紫外線当ててみましたか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!トマトジュースで作りました🍅 当ててないです🙅♀️ 4月5日 🐼 外に出すまでしなくていいので、日の当たる窓辺に立てかけてみてください〜! 衣類はこれで消えるので消えるかと! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊ありがとうございます! 明日やってみます🤩 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!トマトジュースで作りました🍅
当ててないです🙅♀️
🐼
外に出すまでしなくていいので、日の当たる窓辺に立てかけてみてください〜!
衣類はこれで消えるので消えるかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます!
明日やってみます🤩