コメント

わっちゃん🧸🤎
自宅療養だったんですか⁇
うちの次男,幼稚園からもらっちゃったらしくて、高熱と咳が酷くて止まらないです
家族みんな,自宅待機で家にいます😵
わっちゃん🧸🤎
自宅療養だったんですか⁇
うちの次男,幼稚園からもらっちゃったらしくて、高熱と咳が酷くて止まらないです
家族みんな,自宅待機で家にいます😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♥
先月の中旬くらいから家族みんな(上の子以外)感染してやっと最後私の隔離が明日で終わります😂💦
次男くん大丈夫ですか?😢
コロナの検査は陽性でしたか??
わっちゃん🧸🤎
大変でしたね😵
次男は,咳も酷くて食欲もない状態で、2日の日に熱も高くて、検査してもらったら,陽性でした😭
入園式も、行けずショックでした
昨日家族みんなで、検査行って、私も咳と鼻水と体中も痛くて、熱も出て今日結果が出て、家族みんな陽性でした😭
旦那は,寝る部屋でほぼいる感じで、次男は隔離できないから、私といる感じです
ママ
みんな感染してたんですね😭
家庭内感染は仕方ない部分はありますよね…
でもみんな一気になった方が隔離期間は短く済みますよ!
うちは旦那→下の子→私までが1週間近くあったので、旦那の隔離が終わったと思ったらまた10日🙄ってなりました😅💦
ママも体調良くないし休める時に休んでくださいね🥺💦
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
みんな感染しているので、ご飯も一緒だし
隔離もあまりできなくでいます
外にも行けないので、次男は大騒ぎで参ってしまいます😵