雑談・つぶやき 「子育て終わって、赤ちゃん泣いとったらなんで泣かせとる!って思うよう… 「子育て終わって、赤ちゃん泣いとったらなんで泣かせとる!って思うようになっちゃった〜笑」 って、なんで私の前でそんな話するの?🥺 その思考で本当に子育てしてきたの?🤭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 子育て ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 誰に言われたのーー🙃🙃🙃 4月5日 ママリ 職場のおばさん👵🏻 昨日職場にちょっとだけ娘連れてって1回泣いちゃったばっかり😵 4月5日 退会ユーザー 元々嫌味ったらしい人なの?👵 そんなこと言われるの嫌だね☹️☹️☹️☹️☹️ 赤ちゃんなんて泣くの仕事だし!😂 4月5日 ママリ 全然喋ったことないけどうるさいおばさん!って感じ👵🏻 そだよね。私も将来嫌なお局にはなりたくないって思う🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
職場のおばさん👵🏻
昨日職場にちょっとだけ娘連れてって1回泣いちゃったばっかり😵
退会ユーザー
元々嫌味ったらしい人なの?👵
そんなこと言われるの嫌だね☹️☹️☹️☹️☹️
赤ちゃんなんて泣くの仕事だし!😂
ママリ
全然喋ったことないけどうるさいおばさん!って感じ👵🏻
そだよね。私も将来嫌なお局にはなりたくないって思う🥹