コメント
ママリ
量が少ないんじゃないでしょうか??
ママリ
だいたいどこもそのスケジュールだと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね!🌟
9時半のミルクのんだらお昼食べるかなーとおもってました😂しっかり食べてくれたらいいですよね❣️ありがとうございます!!- 4月5日
ママリ
量が少ないんじゃないでしょうか??
ママリ
だいたいどこもそのスケジュールだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
そうですよね!🌟
9時半のミルクのんだらお昼食べるかなーとおもってました😂しっかり食べてくれたらいいですよね❣️ありがとうございます!!
「おやつ」に関する質問
7ヶ月の子を育ててる23歳シンママです 質問ではないのですが、どなたからどんな事でも良いのでコメントがもらえたら嬉しいなと思い投稿させていただきます。 現在の状況は、2月末に相手の浮気と暴言が原因で離婚し、そ…
今日遊びに来た子供の友達、まじでイライラした😂😂 ロックしてあるベビーゲート勝手に開けてキッチン入ってきて冷蔵庫漁って!注意してやめるかと思ったら、 少しして、私が下の子のオムツ替えてるうちに またベビーゲー…
子どもからの要求に応えてばかりで育児がしんどいです。 乳児を過ぎればもう少し楽になると思ってきましたが 常に今が一番大変です。(4歳娘、3歳息子) 同じように感じている方いますか? 園から帰ってきて おやつ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
9時半のミルクが少ないんですかね🥺ありがとうございます♪