はじめてのママリ🔰
今は妊婦ではないのですが、妊娠中は緑にあるベジカフェちゃままさんでランチしていました😊🍴
はじめてのママリ🔰
今は妊婦ではないのですが、妊娠中は緑にあるベジカフェちゃままさんでランチしていました😊🍴
「胎児」に関する質問
まだ胎児の性別がわからなくて 確信ではないけど多分男の子かもと言われました(18週目) 今週末の検診で性別分かればいいなぁ🥺 先生に『女の子ですね!』と言われる夢を最近見たんです! これは予知夢なのでしょうか?笑
妊娠糖尿病検査や尿糖に異常はありませんでしたが、胎児がかなり大きめです。 37週初めで3,200gだったため、38週に促進剤を使用し出産を提案されました。 今までの健診では、大きめではあるが個人差の範囲と言われていま…
ナチュラルチーズ トースト リステリア菌 妊娠 お昼にパンにナチュラルチーズのシュレッドチーズ乗っけて トースターで3分→1分加熱して食べました。 ふと、あれ、ちゃんとチーズ溶けてたかな 加熱できてなかったんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント