コメント

はじめてのママリ🔰
うまれてからずっと混合で育ててます🙋♀️
母乳の授乳が長くて疲れちゃってるのかも🤔💡
片方で寝てしまうこともあるようなら、左右各5〜10分授乳とか時間を少し短くして、ミルクを足してみてはどうですか?

のん☽*.
ありがとうございます😌 やってみます🙌
はじめてのママリ🔰
うまれてからずっと混合で育ててます🙋♀️
母乳の授乳が長くて疲れちゃってるのかも🤔💡
片方で寝てしまうこともあるようなら、左右各5〜10分授乳とか時間を少し短くして、ミルクを足してみてはどうですか?
のん☽*.
ありがとうございます😌 やってみます🙌
「混合」に関する質問
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん☽*.
ご意見ありがとうございます!
母乳を吸う時間を減らすと分泌量などは減ってしまいますか??
はじめてのママリ🔰
体質もあると思うので、減ってしまう可能性が無いとは言い切れないですが、個人的にはあまり感じてないです☺️
分泌量が気になるようであれば、1回の授乳時間は減らして、授乳回数を増やすと良いと思いますよ🙆♀️