コメント
はじめてのママリ🔰
うまれてからずっと混合で育ててます🙋♀️
母乳の授乳が長くて疲れちゃってるのかも🤔💡
片方で寝てしまうこともあるようなら、左右各5〜10分授乳とか時間を少し短くして、ミルクを足してみてはどうですか?
のん☽*.
ありがとうございます😌 やってみます🙌
はじめてのママリ🔰
うまれてからずっと混合で育ててます🙋♀️
母乳の授乳が長くて疲れちゃってるのかも🤔💡
片方で寝てしまうこともあるようなら、左右各5〜10分授乳とか時間を少し短くして、ミルクを足してみてはどうですか?
のん☽*.
ありがとうございます😌 やってみます🙌
「育児」に関する質問
現在夫婦仲が良く、全く離婚など考えていませんが、将来何があるかわからないので離婚してもやっていけるよう貯金などしておいたほうがいいですよね? 妊活中で子どもはいません。 ここを見ていると、夫は育児に協力して…
私自身、心の病気を患っており、その上ものすごくものすごく不安症でびびりです。 2歳8ヶ月の娘に対しても、その影響が出ているように思います。 過干渉、過保護です。「𓏸𓏸は危ないから、ダメ!」「これだめ、あれだめ!」…
警察官や消防士の奥さんって大変そうだなって思います💦 婚活中はすごく魅力的な相手に見えたのですが、子供出来てからは警察官や消防士だったら子育て無理だったな…と思うことがふとあります。 聞いたりする話も、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん☽*.
ご意見ありがとうございます!
母乳を吸う時間を減らすと分泌量などは減ってしまいますか??
はじめてのママリ🔰
体質もあると思うので、減ってしまう可能性が無いとは言い切れないですが、個人的にはあまり感じてないです☺️
分泌量が気になるようであれば、1回の授乳時間は減らして、授乳回数を増やすと良いと思いますよ🙆♀️