コメント

みー
私も良くつって大変でした😭
検診時に伝えたらカルシウム不足と言われて薬を出されました!!飲んだら良くなりましたよ😊
1度相談してみたらいいかもです☺️
みー
私も良くつって大変でした😭
検診時に伝えたらカルシウム不足と言われて薬を出されました!!飲んだら良くなりましたよ😊
1度相談してみたらいいかもです☺️
「妊娠中」に関する質問
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
青梅の毒とアルコールについて 義母が氷砂糖と庭でなってた青梅を漬けるシロップをもってきました、漬けてから2週間たちました。 正直汚い梅ばかりだから濁っておりさらに調べるとアルコール発酵や毒性があると書いてあ…
産んだばかりですが、赤ちゃんの耳が折れ耳で気になります… うちは家庭の遺伝的につり目、鼻ぺちゃなのですが(上もそうだった)今回生まれた子もそうで、ダウン症じゃないかと心配で検索魔です。 その時見つけたのが折れ耳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
カルシウム🥺!
そうなんですね検診1週間後なので積極的にとるようにします☺️
みー
赤ちゃんに栄養とられてるから不足しやすいって言ってました!😊カルシウムの薬を飲めば大体の人はすぐ良くなるって言ってましたよ☺️