妊娠・出産 35週目の妊婦です。足が5回連続でつり、治してもつり続きます。急圧ソックスを履いてもつり、足をあげて寝ることにします。陣痛中のつりが怖いです。 今日から35週目妊婦です。 さっき、5回連続で足がつりました。 妊娠中はいつものことなので一回だけなら 治すのもプロになってきたんですけど 治しても治してもつって。汗かきました😭 急圧ソックス履いてたのにー。 今度は足あげて寝てみようと思いますが はやくそんな日々から解放されたい😂 陣痛中つったらどうしよ怖いーーーー。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 妊婦 妊娠中 hmama ❤︎(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みー 私も良くつって大変でした😭 検診時に伝えたらカルシウム不足と言われて薬を出されました!!飲んだら良くなりましたよ😊 1度相談してみたらいいかもです☺️ 4月5日 hmama ❤︎ カルシウム🥺! そうなんですね検診1週間後なので積極的にとるようにします☺️ 4月5日 みー 赤ちゃんに栄養とられてるから不足しやすいって言ってました!😊カルシウムの薬を飲めば大体の人はすぐ良くなるって言ってましたよ☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
カルシウム🥺!
そうなんですね検診1週間後なので積極的にとるようにします☺️
みー
赤ちゃんに栄養とられてるから不足しやすいって言ってました!😊カルシウムの薬を飲めば大体の人はすぐ良くなるって言ってましたよ☺️