お金・保険 県民共済のこども保険2型も喘息があれば入れないでしょうか? 県民共済のこども保険2型も喘息があれば入れないでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保険は何か疾患があれば難しいですね💦 加入できないのではなく、加入できても、疾患に対しては補償の対象外だったり数年間不担保とか条件がつく場合が多いです😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 喘息はありがたいことに軽症なので入院まではしたことないのですが最近怪我が増えまして💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
喘息はありがたいことに軽症なので入院まではしたことないのですが最近怪我が増えまして💦