コメント
退会ユーザー
ピンクなら大丈夫と思いますが、心配でしたら早めに病院へ行かれた方が安心だと思います。
私は以前の妊娠時、初期流産が分かる前に ちょっとでも血が出たら来てね! と言われました。その時は茶色い血でしたが、血が出ていても大丈夫な場合も、そう出ない場合もどちらもありえるとの事です。
初期なので病院側も特に何かできるわけではないそうですが、相談しに行くだけでも少し楽になるかと思いますよ。
退会ユーザー
それはその時その時の妊娠によって育ち具合などが違うので確実に見えるとは言いきれませんが、見える可能性もまだ見えない可能性もどちらもある時期だと思います。
通常生理予定日から2週間後くらいに行くと良い、とは聞きます。
私は以前の妊娠で同じ頃に行きましたが初めて行った時は胎嚢が見えず、1週間後に見えました。
胎嚢と心拍両方確認できる頃(6週頃)まで待った方が、病院代とかは無駄にならないそうですよ!
けれど、血が気になるならば来週行ってみても良いと思います♪
aab
私は生理予定から5日目で胎嚢確認できました。
初期は出血しやすいといいますが、病院行った方が安心できるのではないかなと思います(>_<)
どきん
ありがとうございます❗来週月曜日なら4w5くらいなのですが胎嚢確認はできるのでしょうか?
排卵日は不妊治療してましたので、確認とってます😄
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいましたm(_ _)m