友人と義両親から出産祝いで靴をもらいましたが、サイズが合わず、子供がまだ歩けないため悩んでいます。
サイズアウトした…というだけの話です🥺
友人から出産祝いに靴をもらいました。
義両親からも靴をもらいました。
歩けるようになったら履こうと思い、大切に保管していましたが、うちの子はまだ歩けません。笑
それは全然いいのですが、義両親からもらった靴は目役8ヶ月頃のサイズ、友だちからもらった靴は目安11ヶ月です😂
8ヶ月で歩く子も確かにいますけど、さすがにお祝いであげる靴にしてはサイズ小さくないですか?
足に当ててサイズを見てみましたが、かなり微妙なところです…。
まだ伝い歩きがせいぜいですが、せっかく頂いたのに一度もはかないのも悲しいです🥺💦
はいたところで、ますますバランスもとれないだろうし、結局ただの飾りになってしまいますが…。
- ママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はな
8ヶ月の頃のサイズの靴なんてあるんですね🤣
確かにそのままなのはもったいない気はするので、歩かなくても、室内で履かせて写真だけ撮るんとかでもいいんじゃないですかね?
3-613&7-113
プレシューズ、ですかね?義親は、我が子は8ヶ月で歩いたとか言い出しそうですね😅💦
-
ママリ🔰
義両親、ほんとにほんとに良い方たちなんです…。(すべて肯定してくれるタイプ)
だからただの勘違いかと思われます🤣- 4月4日
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
- 4月4日
-
3-613&7-113
良い人だからこそ、切ないですね😭
- 4月4日
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
見て驚きました🥺…!