※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka☻ru
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳中に暴れる理由は、げっぷや母乳の味に関連している可能性があります。

赤ちゃんが授乳中に暴れる?ことがあるのですが、どんな理由が考えられるでしょうか。げっぷ?母乳がまずい?色々考えるのですがわからなくて(´・ ・`)

コメント

ゆークン

おっぱいは出てますか?

• ka☻ru

ka☻ru

おっぱいは一応出ていると思います。ただ今はどれ位出ているかわからず(´・ ・`)入院している時は20、50、70とまちまちでした。加えたら離さずずっと加えている時もあります。母乳がでてないのでしょうか。

• 11月11日
ひびKING

うんちのときもありましたよー!

• ka☻ru

ka☻ru

うんちの時は一瞬止まります!

• 11月11日

思うように母乳がでないとか、逆に出すぎても暴れると思います(*^^*)

みー ママ

オムツも大丈夫で、飲みすぎでなければ、おっぱい加えたらいきなりいっぱいでてびっくりした!とかでしょうか。

うちの義姉の次男は繊細で、お魚食べた後の母乳は嫌がったらしいですが(≧∇≦)何か暴れる時の共通点がみつかるといいですねー。