妊活 ラッキーテストの排卵検査薬載せてます!昨日が一番濃かったっぽいんです… ラッキーテストの排卵検査薬載せてます! 昨日が一番濃かったっぽいんですが、今日はもう排卵終わってそうですか?? タイミングとった方がいいですかね?💦昨日一昨日と連続でタイミングとってるため、旦那が元気にならないかもしれません🥲 ラッキーテスト使って妊娠したよって方がいたら教えてください🙇♀️よろしくお願いします!!🙇♀️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 妊娠した もか(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3人のママ 陽性になったときのタイミングのみで妊娠してるので、昨日タイミングとってるのであれば精子に問題ない限り大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 4月4日 もか 一回で妊娠したんですか??🥺すごいです!羨ましい〜🥺👏ご回答ありがとうございます❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
一回で妊娠したんですか??🥺すごいです!羨ましい〜🥺👏ご回答ありがとうございます❣️