住まい 新潟県長岡市の方教えてください😊フライパンや鍋など捨てたいのですが青… 新潟県長岡市の方教えてください😊 フライパンや鍋など捨てたいのですが青の燃やさないゴミで大丈夫ですか?ガラスの蓋なども一緒でいいんでしょうか?😅 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 夫 パン 新潟県 長岡市 ふわ(6歳) コメント ひとみ 青で大丈夫です!😚 たしかガラスや陶器などの割れ物は新聞紙に包んで袋に入れて、袋にワレモノと大きく記載しなきゃだったと思います😭 4月5日 ふわ ありがとうございます!! 無事に出せました😆✨ 助かりました😊💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわ
ありがとうございます!!
無事に出せました😆✨
助かりました😊💓